Нет, это не небо печалит мне душу...

Ирина Гурская-Лукина
Нет, это не небо печалит мне душу,
Не хмурое утро тревожит, нет, нет.
Мне грустно, что ласковый шёпот не слышу,
Твой ласковый шёпот, что дарит рассвет,
Что нежных объятий и горсть поцелуев,
Рассыпанных лёгким касанием губ,
Сегодня не знала. Мне грустно до боли.
И ветер сегодня - порывист и груб.
  12.11.15