Сердце глупое, что же ты плачешь...

Ирина Гурская-Лукина
Сердце глупое, что же ты плачешь,
Наполняя тоской небосвод?
Разве мало в судьбе твоей счастья?
И не счастье ль закат и восход?
Плачет осень, тоску проливая.
Плачут листья твоею тоской.
Ты же знаешь, что осень истает,
Вспыхнет радуга новой весной.
17.11.15