другой костёр

Надя Ульбль
С мужчиной этим мне не быть -
в том городишке небольшом.
Ну как его боготворить?
Мы не смогли создать свой дом.
Он был услужлив и хитёр,
а в сердце - чёрная дыра.

Я разожгла другой костёр
и потому сейчас жива!



Надя Ульбль. 2018.У картины Рафаэля. Эрмитаж.Питер.