Газпром

Меньшиков
Газпром - газ прём,
Себе немного отдаём!
И не по жидкой же цене,
А им  со скидкой всем вполне.
Добытчик он всегда был раб,
Ему клетушка иль барак,
Дворцы и вилы продавцу,
Но вот они идут к концу.
При коммунистах тот же бред,
От них в истории лишь след.
Следы невежества сотри,
На мир реально посмотри.