Вставай! Бежим!

Рина Рогачева
Вставай! Бежим!
Из города грусти и лжи.
Построим свой новый/добрый,
Где посадим помидоры
И оградимся забором.

Давай решим,
Сразу включим честный режим,
Пусть правда не всем приятна,
Говорить будем внятное.
Жизнь - дорога канатная.

Добро вершим,
Наш город не будет пустым,
В нём открыты будут дверцы,
Тем, кому надо согреться,
Кто рискнёт вырастить перцы.

Вставай! Спешим!