Я помню все... я не забыл

Сергей Бубнов Вятский
Я не забыл,конечно не забыл,
Счастливых дней ,прекрасные моменты.
Как ты любила и как я любил,
Дарил цветы и сыпал комплименты.

Воспоминания греют душу мне,
Я не забуду губ твоих касание.
Теперь тебя я вижу лишь во сне
И не надеюсь больше на свидание.

И всё равно разлуке вопреки,
Пусть между нами сотни километров.
С тобой мы вместе,хоть и далеки,
Я помню твоё тело все до сантиметров.

Пусть говорят-Любовь живет три года,
Моей ,конца не будет-никогда.
Не помешает мне ни кризис,ни погода,
Любил,люблю и будет так - всегда!