Быть может всё

Александр Конопляник
Быть может всё , что в мире происходит:
Весь этот шум и суета людская,
Заложена живой природой,с Великой целью
Одержать победу и унестись в пространство
Бесконечной мысли.
Открыты двери Матери-вселенной,
Зовущей сына своего из бездны,
Чтоб снова,вместе соединиться.
И вновь наполнятся бокалы
В честь воскресения божественного слова,
Из уст в уста передающие знамения
Его прихода в мир всего живого.