Лисички

Александр Шаров3
Берёзки на солнышке сушат косички
После живительной влаги дождя.
Жёлтые мордочки прячут лисички
В прятки играют - найдите меня.

Встав на колени я их собираю,
Глажу, от мусора чищу бока,
В тайну лесную душой проникаю
И наслаждаюсь судьбой грибника.