Доверившись струне...

Елена Жукова-Желенина
Ах, не пой же мне так бережно,
Будто знаешь тайны все!
Сердце так стучит,  мятежное,
Вмиг доверившись тебе...

И поддавшись обаянию
Этой песенной волны,
Я,  с трудом сдержав дыхание,
Отдаюсь во власть струны.

Пусть цветком на душу ляжет
Моя грешная любовь.
Пусть в ответ гитара скажет,
Что хочу услышать вновь...

 



Иллюстрация - Миниатюра Евгения Евдокимова.