Белые лилии

Наталья Мурадова
По картине из лент Ольги Швецовой  « Белые лилии»

Белые лилии
Хрупкие линии
Из облаков
И стихов.
Только в корзине
Изящны изгибы Они
Стеблей и цветов.
Белые лилии
Руки ли милой
Той Всезаступницы
Что свой покров
Женщинам русским
В защиту дарила
От бед и врагов?1
Белые лилии
Их ты Хранила
Божия матерь,
Даруя любовь.
21 4 2019.

Есть легенда о том, что любимые цветы Божьей Матери лилии белые