побег

Денис Созинов
однажды я понял: меня вполне устраивает тот факт, что теперь мне стали
очень редко звонить.
наверное, потому что я сам звоню лишь изредка – (2-3 раза в год),
столько же раз меня куда-то приглашают.

я прихожу, и лишний раз убеждаюсь, что прав; говорить не о чем;
мы просто выпиваем, обсуждая детерминированные события
из жизни страны, или чей-то очередной ремонт, или спорт,
или наше общее отрочество,
(в основном его позитивные стороны),
а женщины,
по большему,
говорят
О ДЕТЯХ,
НОГТЯХ,
или ШОПИНГЕ...

сначала я начинаю зевать.
а затем, выдумав что-то,
по-быстрому
сваливаю.

2019