Тишина... только грохот раненых сердец...

Юлия Федорова 07
Тишина... только грохот раненых сердец...
Голоса... такие тёплые, родные в голове звучат...
Не верится... о, Боже! Что миру прежнему настал конец...
Листья, листья мёртвые под ногами лишь шуршат.

И я иду по памяти следам,
Что жизнь впитали прежнюю мою.
Я не дам! Волю я не дам слезам!
И кровь, омывшую зарю, в словах,
В глазах звериных яростных врагов
Буду лить, не поникнет пока моя голова!

Я иду по осколкам счастья часов,
Что в тени остались войны...
Часов, вздохов, взоров и слов
Тех, кто погиб за дыханье великой страны!

Минуты, что вечности под стать...
Шальная пуля мимо вновь пролетит.
В грязи и поту просит душа Богу "спасибо" сказать
За то, что всё ещё жив!

Война... сколько в этом безумия слове...
Кричит, кровоточит душа! Но она звездою отваги горит!
Народ стоит пред врагом, рук не опуская в негаснущей воле,
Ведь трепетно каждый в груди знамя победы хранит!