Неисповедимый путь

Андрей Добрин
Как поменять сознание народа,
Когда весна и  пробуждается природа,
На торте вишенка - Зеленский президент,
Но ничего не поменяется в момент!

Всё та же ненависть , всё тот же порошок,
Всё та же власть , и осознанья шок,
Что , что не делай , будет как всегда,
И тот же путь , на долгие года!

Оннексия , гражданская война,
На русских возлагается вина,
А галицийский ни причём фашизм,
И глупых вышиванок фетишизм!

Язык "коверкать" трудной мовой,
Заставят вас Зеленским Вовой,
Попросят выучить язык,
Чтоб до печёнок , он проник!

Национальная , жестокая игра,
Не умное , больное государство,
На грани злобы , без добра,
Ввергает в хаос , все такие царства!

Не компетентный , слабый президент,
Развал страны , страдания народа,
И это , к сожалению момент,
Где плачет украинская природа!

И неисповедимый путь,
Не властен, пониманью человека,
Хотя , мой друг , когда нибудь,
Откроются и эти тайны века!