Сорванных цветов я не люблю!

Ирина Скибина
Сорванных цветов я не люблю!
Они мертвы, мне не нужны такие!
Любуюсь клумбами, что у меня в саду!
Цветы мои растут! Они живые!

Я их для радости, для счастья их сажаю!
Смотрю на них: и на душе светло!
И я хочу, чтоб красота такая
Была у всех! Чтоб всё вокруг цвело!

Красив необычайно ваш букет,
Который вы сегодня мне вручили…
Но плачет сердце: жизни больше нет
У тех цветов, что вы мне подарили…

… У каждого цветка своя судьба,
Как у людей! И я хочу, чтоб жили
Цветы, деревья, солнце -  вся земля!
И чтобы люди этот мир любили!

Сорванных цветов я не люблю!
Любуюсь клумбами, что у меня в саду!

Фото - интернет