Венецианское

Фирфафуся Гомина
Заблудиться в твоем карнавале
в маске кошки на улочке тесной,
там где тени на стенах плясали
приключений искателей местных.
Казанова, спустись по балкону,
удиви своей прытью лукавой!
Вместе в черной как ночь гондоле
растворимся до зорьки алой
в этом городе Фата-Моргане,
где реальности нет ни грамма -
только сладостный сон в тумане,
только сладкая боль обмана,
лишь магический чудный морок
этой странной улыбки мрачной...

Венценосный волнующий город,
мне с тобой по-пути однозначно.