Творчества кризис

Тимофей Черанёв
Черное, белое выбор не легкий
Черный легко, белый сложнее
Злым - подлецом, белым - вернее
За черным плетись, за белым плюнь только

Серым быть словно разрыв по душе
Знать бы кем идти в том или ином клеше
Послать легко, сложней извиниться
Так и метаешься кем быть и злиться

Злиться на себя, других чтоб познали
Что же за птица ты в выси, догнали
Важности принцип за тобой чтоб гнались
Той же волной творчества запивались

Чтоб величайшу компашку создали
С других людей жилы в мозгу играли
Детям ,потомкам в дальнейшем осталось
Чтоб зачитались , гордо воспевали

Кризис повсюду, времен пустоты
Не сосчитать дисфории и дни
Когда плевать хочешь в след доброты
Кто же здесь люд корчишь из себя ты ?