Тупик

Владимир Сидоренко 3
Пустота на душе, пустота...
Я не знал,что дорога не та.
Думал я,что она для двоих,
Но она завела нас в тупик...
Оказалась дорога твоя
Убегает в другие края.
А тупик - он ведёт в никуда,
Он теперь для меня навсегда...