искусства абстракция

Лина Майская
Я - уличного искусства
абстракция,
что волной бьется о берег
стараюсь стереть
меж континентов дистанцию,
а не вестись на систему,
как шизофреник. 
ломаю стандарты
и деревянные рамки,
закрывая глаза на мнение массы
это не критики, а всего лишь поганки
да и искусство не то,
что собирает все кассы