Доля вдовы у порожка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Жизнь обнимает не лёгкой  рукой,
Счастью подставив подножку,
Справиться надо и с этой бедой,
Доля вдовы у порожка.

Звонко смеётся весна за окном,
Яблони цвет опадает,
Ангел, прошу, поддержи чуть крылом,
Сердце покоя не знает.

Я научусь жить одна и мечтать,
Только дай время немножко,
Книгу судьбы не спеши закрывать,
С верой веди по дорожке.