Экспромт 87

Галина Ларская
Тёмно-бирюзовая вода.
Вечереет. Жёлтая луна.
Искрится поверхность нежных вод.
Тень моя по берегу идёт.

Звуки птиц разнообразны. Миг
Останавливать, смотреть. Замри!
Вслушиваться в голоса эпох,
Изучать себя. Поможет Бог.

18 апреля 2019 г.

мой рисунок