Это всё ты...

Забелин Сергей
А на столе вино, цветы...
Всё сервировано любя,
И шоколад, что любишь ты...
Вот только рядом нет тебя.

А на дворе весна поёт,
Мэйкапом занялась земля.
Смотри - на речке ледоход!
Кричу. Напрасно - нет тебя.

И "день сурка"... Как и вчера,
Ищу везде, начав с себя.
Проснулся. В зеркале с утра -
И в отражение нет тебя.

Но что-то дрогнуло во мне,
Как будто пелена сошла -
Ведь в тех цветах и той весне,
Возможно, это ты была...

Вновь на столе твои цветы,
Их собирал в долине я,
И шоколад, что любишь ты...
Как ты чудесна, жизнь моя!
***