Доброе утро

Наталья Мурадова
Доброе утро первым цветам.
Первым душистым зеленым листам.
Птицам, собакам а так же котам
Людям от всех я привет передам.

Доброе утро, скажу облакам
Дождикам лёгким и первым лучам
И прилетевшим весенним стрижам
И придремавшим на солнце ежам.

Доброе утро звучит тут и там
Серьги с берёз шепчут с нежностью вам.
В кронах подобных колоколам
Ветер псалом поёт солнечным дням
29 4 2019