Я останусь твоей навсегда. Экс

Ирина Стефашина
Я ОСТАНУСЬ ТВОЕЙ НАВСЕГДА. Экс

Я останусь твоей навсегда:
тихой музыкой в шуме прибоя
иль кристалликом хрупкого льда,
гармоничным аккордом гобоя.

Я останусь твоей Неземной,
яркой, ранней, ранимой, манящей,
приходящей из радужных снов,
но в объятьях твоих - настоящей.

Я останусь твоею Мечтой
иль руладой с лугах соловьиных,
облетевшей листовой золотой,
каплей влаги на гроздьях калины.

Я останусь твоею Весной
опьяняющим разум желаньем,
сладкозвучной гитарной струной,
сизокрылою зорькою ранней.

Я останусь твоею Звездой,
что дорогу во тьме освещает,
изумрудной травой молодой
и душой, что все в жизни прощает.

Пусть бегут, словно с горки года,
мы сердцами срослись воедино.
Я останусь твоей навсегда
самой нежной, желанной, любимой.

29.04.19. (00:20)