День рожденья котенка

Мигунова Наталья Алексеевна
День рожденья у котёнка,
Лишь пять месяцев ему.
И конечно, в этот праздник
Грустно, крошке, одному.
 
Чтобы весело встречать -
Всю родню хотим позвать.

А родня котёнка - кто?
Львы, пантеры, тигры.
С ними что-то не хочу
Сам играть я в игры.

И Пушок своих родных
Тоже испугался,
И на руки поскорей
Он ко мне забрался.