Солнечные цветы

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Валерии Азамат.
 

Цветы и солнце яркий полдень
На мир иначе посмотри.
Апрель пока ещё прохладен.
Есть состоянье изнутри:
Когда мысль как горящий факел
С воображеньем говорит
Когда не буквенные знаки
Внезапно сердце  озарив
Вдруг приземляясь на бумаге
Мгновенно образуют стих
И дух исполненный отваги
На солнце видящий цветы
Хочет запечатлеть мечты
В чувствах трепещущих, как маки
В волшебной силе красоты.