Христос Воскрес!

Совсем Незнакомая
Христос Воистину Воскрес!
Сегодня славим Бога и вовек!
В познанье Бога смысл жизни ищем,
Господь везде, во всем,
что дышит и живет!
Ведь он Творец,
в любви он бесконечен!
Для каждого из нас
он уготовил свой венец.
Но выбор лишь за нами остается..