Прохожий дождик

Наталья Мурадова
«Миниатюра на камне» Автор Лера Азамат.
 
Прохожий дождик в летний день
Играл на листьях малахитовых
Созвучья разбавляли тень
Зелёных крон теплом забытых.
Прохожий дождь бежал быстрей
Следы меж веток было видно
Мелодии плескалась сень
Был воздух нежностью пропитан.
Прохожий дождик в летний день
Был шустр и весел очевидно
Он праздность презирал и лень
Был музыкантом миловидным.
27. 4 2019