Вечный путь

Алик Кабанов
И каждый новый жизни шаг
Нас обязательно ведёт
То в лес, в болото ли, в овраг,
Но, почему то, не вперёд.

Кто знает, что там впереди,
И очень хочется взглянуть,
Но не надейся и не жди,
Не приведёт дорога-путь.

Но нам плевать и мы идём,
Пусть наша не сверкнёт звезда,
Мы, взявшись за руки, вдвоём...
Конца не будет никогда.

Сон или смерть закрыть глаза
Сумеют где-то по пути,
Не знаю, что там будет за,
Но верю - есть куда идти.

29.04.2019