только правда, но не вся

Володя Жигадло
Все по ведомству другому,
ведь,что вижу то пою.
Мне откуда-то знакомо
всё:живу в родном краю!
"Родны кут..."? Родной,до боли,
до печенок всех,до слёз.
Съел пуды родимой соли,
крест положенный пронес
к финишу пути земного,
передышки не прося.
Не формат? Да ради Бога.
Правда всё,хотя не вся.