душистая магнолия

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат.» Магнолия»
*****************************
Душистая магнолия лучами солнца поена
И лепестки, как мотылька живые крылья вольные.
Движенья ловят ветерка,  танцующие словно
Как их мелодия легка. светла и бесподобна,
Точно узор балетных пар,  первой влюбленности нектар,
Движения плавны благородны
Магнолия – цветок тепла с  весенним солнцем ожила
И вдохновенью отдала свое чувство полёта.
29 4 2019