Иду вперёд

Алик Кабанов
Чего я смог?
Чего видал во сне?
Судьбы итог
Не слышен в тишине.

Какие сказки?
Бросьте ерунду!
Сгущаю краски?
Нет! Вперёд иду.

- Но погоди,
Ты знаешь хоть куда?
Что впереди?
- Там светится звезда!

Туда ведёт
Меня мой старый путь.
Иду вперёд,
Дойду когда-нибудь.

29.04.2019