Реинкарнация

Дина Мандарина
наверно, спустя миллиарды лет
где-то в нашей вселенной,
когда трехсолнцевый наступит рассвет,
я встречу тебя неизменным.

я увижу янтарь твоих  глаз
и, возможно, потеряю дар речи,
не нужно нам будет никаких фраз,
чтобы полюбить с первой встречи.

тебя я знала с тех пор, как появился свет.
мои атомы всегда любили твои.
и хоть не виделись мы миллиарды лет,
твои атомы помнят мои.
——-
когда паргелический круг ослепит на мгновенье,
а ветер напоёт земную мантру,
уверена, во мне не останется даже сомненья,
что когда-то мы были одним сверхгигантом.