История 47-Смычок и струны

Вселенная 1
Несутся звуки музыки душевной.
Смычок касается струн нервов
словно в забытьи.
В страсти огнненной порханье эльфа
явилось в свет  с потусторонней зги.

Потоки чувств материи чудесной.
Эфир безмерный,эфимерный
Ткёт мыслеформы радужной мечты.
Разливается дождём блаженно
Потоками в пространственной тиши.

Смычок скользит по струнам дав послушать,
приоткрывая душ сокрытые миры.
Пусть слёзы разума несчастного не душат,
Невесомые построив им мосты.

Плачет скрипка,не молчит.Рыдает!
Отголоски плача по миру летят.
В порыве неги звуков мироздания
цветок жизни распускает аромат.

Плачь и ты,слезу теряя,
не терзай себя, предчувствий не боясь.
Матери рожая все рыдали
от счастья,боли не стыдясь.

Порхают над теплом в просторах отголоски,
возбуждая жизнь ступив на млечный путь.
И здесь же,ждут нас милые потомки,
люд милый и Онегин пушкинскую суть.

Звёздный всплеск высот непостижимых.
Умом не превзойдя божественный надел.
Умом недогоняя,не познав причины,
Глупец незримый зримого раздел.

Дыханье жизни ритмы постигая,
Умом поняв,и телом,и душой.
Став творцом спокойным и счастливым,
ПОнятый Богами всех Миров.