Только стал прозревать, а пора умирать...

Константин Поторока
Только стал прозревать, а  пора умирать
Веселись нижни  дом хорошо было в  нём
Расплетайся душа  чудом в мир хороша
Распечатай ларец  светоносный Творец

Благодарен Тебе и покорен судьбе
Вышни хором зовут и осанну  поют
Мигом мир пролетел, получил что хотел
Получил, заслужил,  жилы  нежил и жил

Свобождайся  душа  в небеси поспеша,
Примеряй свой конец  бреной   плоти свинец
Только стал прозревать, а пора умирать
Веселись  горний дом хорошо будет в нём