Весенний вальс

Черняева Елена Васильевна
Копыт точеных стук
Дождем по дорогам и крышам.
Мой дикий, верный друг,
Везде я твой голос услышу.

Огонь в шальных глазах,
Зеленой гривы взмах -
И опять не понять
Как мне жить, как дышать

В этом мире гремящих гроз,
В этом мире пьянящих грез,
В этом мире, где снова нас,
Как в первый раз,
Кружит весенний вальс.

Ловлю твой звездный взгляд
В таинственных далях Вселенной.
Летят года назад,
И только весна неизменна.

Растает зимний лед,
Подснежник расцветет,
Повернет время вспять,
Жар в крови не унять

В этом мире гремящих гроз,
В этом мире пьянящих грез,
В этом мире, где снова нас,
Как в первый раз,
Кружит весенний вальс.

Скачи, мой вольный друг,
Посланник небесного света,
Пусть оживет вокруг,
Планета, надеждой согрета.

Пусть кони всех мастей
Живут среди людей,
Пусть весной допоздна
Будет всем не до сна

В этом мире гремящих гроз,
В этом мире пьянящих грез,
В этом мире, где снова нас,
Как в первый раз,
Кружит чудесный вальс


           "Весна". Рисунок автора