Как покинуть эту грешную землю

Сос -Мира Сос Манандян
Как покинуть эту грешную Землю?
Господи! Я это сделать не смогу.
Я же Землю больше своей жизни люблю,
Солнце говорит: «Сын, я не разрешу!»
   
В чем помочь мою родину Армению?
Неужели в мучениях на чужбине я умру?
С моими мыслями всё человечество покорю,
А потом только с Земли в иной Мир уйду.
               
Как покинуть эту чудотворную Землю?
Может быть, ещё немного в России поживу.
Ещё несколько стихов о жизни напишу,
Солнце - Отцу! Все мои стихи посвящу.
          
Да! Я решил покинуть эту грешную Землю,
После моей смерти будут жить мои стихи.
Я с рождения слово «смерть» не признаю,
Кто знает что ждет мне в жизни впереди.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012