Мой Бог

Макс Шев
Бог истинный — жив и реален,
Не «боги» Египта и Рима,
Мой Бог не настолько банален,
Чтоб статуей быть — мёртвой глиной.

Он был, есть и будет — во веки,
Не «мифы-легенды» мира:
Ни Майя, Ацтеки и Греки,
Шумерской эпохи-периода.

Мой Бог не имеет религии,
Язычники — верят в «Нибиру»:
Летят ануннаки-рептилии...
А мой Бог — Господь «Пурима».

Исхода, Песаха, Суккота,
Мой Бог — вечный Дух от природы,
Поэтому в день Шавуота,
Послал Святой Дух в народы.

С тех пор Весть Благая несётся,
Подходит наш мир к завершению...
Всему и за всё воздаётся,
Примите же ныне решение.

На чьей стороне вы сегодня:
Язычников, веря в кумира,
Что вас поглотили модой,
Ваш дух проглотив незримо?

Когда придёт Бог мой во славе,
Чьи руки грехами пронзали...
Тогда, не войдя в двери Рая,
Я просто скажу:

«ВЫ ВСЁ ЗНАЛИ».

© Шевченко М.Р.