***

Ирина Нехорошева 1
Рассорили меня по друзьям
И по праву рассорили с женами
И с годами мы стали прожжеными
Задираем носы,как князья
Нас без повода тронуть нельзя
Имена,или детские клички
В пожелтевшей годами страничке
Отвлекают на ужин червя
Измененны Фамилии в лички
Бабы выдры,с глазами лисички
Метят в буби,на зрелость червя
Его то-же трогать нельзя
Грязь свою променял он на книжки
И грызет из архива странички