Морозовой Людмиле Сергеевне!

Владимир Горошит
Вот завершен процесс леченья,
Готовлюсь к выписке уже,
Закончились мои мученья,
Но благодарен я судьбе,

Что я попал в такие руки,
К такому доктору попал,
Она спасла меня от муки,
При ней я к жизни зашагал.

Еще раз говорю спасибо,
От всей души спасибо Вам,
Хочу я видеть Вас счастливой,
Вы льете на душу бальзам.

Пациент палаты №18
26.04.2019г.
Морозова Людмила Сергеевна - врач терапевт 1 категории,
госпиталь МВД России г. Рязань. стаж 19 лет.