Загранугроза

Анатолий Викулин
Тарзан, нарзаном изнурЕнный,
Загрыз всех гризли в Зурбогренне.

Будь здоров, кака угроза.
Это не напишешь прозой.

      ***

Не поперло, видно, с прозой -
Тиснул стих с "Загранугрозой"!

Ефремов Александр 9 

      ***

Реальны доводы вполне,
Но трезвым взглядом посмотри:
Угроза часто не извне!
Она исходит изнутри.

Яна Любичева 

      ***

Раз Тарзан удил фазан,
Чуть пе захлебнулся сам.

Кака угроза, будь здоров.
Корми торсом комаров.

Uri Pech 

      ***

Изнуренный нарзаном Тарзан
В Зурбогренн нами не зван,
Там угроза ему грозит,
А вообще Тарзан-паразит
В зурбогренне девиц полно,
А тарзанчик хлещет вино,
но без них, в кабаке-Один
Без закуски хлещет, во блин!!!

Чёрный Принц 0 

      ***

Кака у Тарзана - проза не гризлит
В тазике с нарзаном кака зурбогрит
И угроза кака,
Кака и загран,
И закрылся тазом
Какаед-тарзан

Инний Пухх   

      ***

Спешу сказать, не пряча слёз:
Сгубил Тарзана бруцеллёз.
Ему, как мёд, был Гризли сладок,
А этот зверь на падаль падок.

Александр Беляковский