Ах, этот дождь с утра...

Александр Маи
Ах, этот дождь с утра, и снова холод..
Но всё же, пусть звонят колокола...
Прощай, моя хандра - я снова молод,
И снова жизнь прекрасна и мила...

Весной цветы поют о новой жизни,
Холодный дождь - останется в былом...
Моей душе приют до самой тризны -
Подарят  радуги и дальний гром...

Ты не грусти душа, вечерней синью,
Зажгутся снова звёзды в небесах...
Живу, подчас греша, играя жизнью,
Лишь серебра всё больше на висках...