Пасмурное утро

Маргарита Шерстникова
Поможет кофе примириться
С реальностью такой бесцветной...
С самой собой договориться,
Не проклиная час рассветный,
Прожить отмеренный Природой
Отрезок Времени достойно,
Пустопорожнею породой
Не оказавшись и пристойно
Исполнить соло в общем хоре,
Настроив частоту вибраций,
Желательно, чтоб не в миноре...
Ах, предвкушение вакаций,
Освобождения от тела -
Пронизанная позитивом
Душа бы не фальшиво пела,
Захваченная тем мотивом!