Песнь народа Своему Слуге

Алексей Яппинен
Ты Себя не забывай
Даже если будет трудно:
Сны о зоне ранним утром
И мальдивский теплый чай...

Ты Себя не забывай
Даже если будет страшно
Ты же нужный, Ты ведь важный
Все на тещу оформляй!!!

Милый Друг, не скучай!!!
Мы придем, Ты знаешь точно
Выводи активы срочно!!!
Жди, Увидимся, Встречай!!!