Поэт, ушёл от непогоды...

Николя Флерко
Поэт,ушёл от непогоды...
Оставив,свой родной Арбат!
Куда пришёл-там нет свободы,
Лишь-коллектив,работа,мат!
Свобода-разная бывает!
Она-есть воздух,всем нужна!
Мечтами!Мыслями летает,
Особенно,когда Весна!
Пришла весенняя погода!
И,вновь,все Женщины-Цветы!
Поэт в России-от Народа!
В его стихах-всегда Мечты!
Мечта-возможно,всегда рядом!
Стоит!Красивая-КРАСА!
Поэта,манит-своим взглядом!
Ужалить хочет как ОСА!
Возможно жало,это зубы
В которых чувственная страсть!
Нет!Перепутал!-Это губы!
Они-желают свою МАСТЬ!