Стёпка подженился

Александр Николаевич Си
Так бывает,ключ гаечный падает,
Выскользает из рук,да всё нА ногу.
Вот и зеркало что-то не радует,
И давно изменить что-то надо бы.

И идёшь ты,слегка покалеченный,
Сплюнув горечь невыносимую,
А на встречу тебе идут женщины,
В основном не очень красивые.

В основном, как фанера ,свободные,
И в глазах тоска безграничная,
И одеты не очень по-модному,
И хотя бы одна симпатичная!

Только ты не впадай в отчаянье,
Озадачь себя сложным выбором,
И найди те глаза печальные,
Хоть в Москве найди,хоть под Выборгом,

И попробуй сказать слово доброе,
Возвеличь аргументами вескими:
Даже если окажется коброю,
Будет коброй зато Королевскою!

Пусть от счастья качается дурочка,
Пусть считает себя за бесценный дар,
Ты свисти,ты сопи в свою дудочку,
Чтоб ужалить тебя было некогда.
              2013