Вячеслав Авенирович Шкапский

Дмитрий Шкапский
Вячеслав Авенирович Шкапский, рожден 1867
Vyacheslav, Avenirovich, Вячеслав, Авенирович Shkapsky, Шкапский родился день месяц 1867, у Avenir, Varsisovich, Авенир, Варсисович Shkapsky, Шкапский и Antonina, Fominichna, Антонина, Фоминична.
У Vyacheslav было 9 брата или сестры / братьев или сестер: Boris Avenirovich Борис Авенирович Shkapsky Шкапский, Vyacheslav Вячеслав Shkapsky Шкапский и еще 7 братьев или сестер.
Vyacheslav женился на Maria, Nikolaevna, Мария, Николаевна Shkapsky, Шкапская.
У них было 2 дочери / дочерей: Tamara Тамара и еще один ребенок.