Евгений Авенирович Шкапский

Дмитрий Шкапский
Евгений Авенирович Шкапский, умер 1895
Eugeniy, Евгений, Авенирович Shkapsky, Шкапский родился у Avenir, Varsisovich, Авенир, Варсисович Shkapsky, Шкапский и Antonina, Fominichna, Антонина, Фоминична.
У Eugeniy было 9 брата или сестры / братьев или сестер: Boris Avenirovich Борис Авенирович Shkapsky Шкапский, Vyacheslav Вячеслав Shkapsky Шкапский и еще 7 братьев или сестер.
Eugeniy умер в 1895.