Ты нежен сегодня с другою

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весна расцветает, поют соловьи,
А сердце не знает покоя,
Не скажешь и слова ты мне о любви,
Ты нежен сегодня с другою.

Дорогу она перешла не спеша,
Тебя поманила с собою.
Весёлая, дерзкая, так хороша,
Роман закрутила с тобою.

Ты предал любовь, обо мне ты забыл,
В страстях жизни новой купаясь,
Уйти навсегда в один миг ты решил,
Девчонке своей улыбаясь.

Любовь моя долго в сердечке жила
И сердце покоя не знало.
Но дарит судьба ей и мне два крыла,
Надежду на счастье послала.

А дождик стучится всю ночку в окно
И мне не уснуть до рассвета.
Свою грусть-тоску отпущу высоко,
Я знаю - любовь есть на свете.