Не забывай!

Виктор Ковалёв
Я! В твой желаю юбилей,
Чтоб танцевала, песни пела,
Чтоб для тебя сердечный пир,
Принёс здоровье, счастье, мир!
А ты, свой возраст не скрывай,
И пусть порою жизнь сурова,
Любимая, ты, ей не уступай!

Ты, помни молодость свою
И не считай прошедших лет!
Летят они, как стая голубей,
Не оставляя в небе след.
Прошу, но чаще вспоминай,
Мороз, с метелью в декабре,
Свою весну и дивный МАЙ!!

Виктор Ковалёв.
30 апрель 2019 род!