Сквер в Балабаново

Иван Рябухин
Сквер воинской доблести. Память отцам,
Погибшим на поле брани,
Волною горячей прошлась по сердцам,
Смещая привычные грани.

Взметнулся на площади Вечный Огонь,
Который  не угасаем,
И в память, к груди прижимая ладонь,
Мы головы низко склоняем.

Здесь, рядом со школой, застыло навек
Оружие грозных сражений,
Так помни, живущий сейчас человек,
О тех, кто не властен забвенью.

О всех, не вернувшихся, павших в боях,
В Отечественной и в Афгане,
О тех, кто продолжил себя в сыновьях,
В Бессмертных полках идет с нами!

Весной зацветают повсюду сады
И солнце над миром сияет,
Сквер воинской Славы, смыкая ряды,
Героев войны вспоминаем!